Максимум эффективности в GTA 5: Online - Grand Theft Auto V - Моддинг Игр и Серверов Jump to content
Guest

Максимум эффективности в GTA 5: Online


OriginalShaman
 Share

Recommended Posts

Максимум эффективности в GTAV: Online

 

Создание персонажа

 

Отнеситесь серьёзно к созданию нагибатора , которым будете шпилить чужих мамок. По ходу игры вы лишь отчасти сможете изменить внешний вид (причёска, татушки, одежда и прочее). Как только опредилились с внешним видом, игра вам предложит перераспредилить доступные навыки. Советую полностью обнулить выносливость, стрельбу, скрытность и вождение. Освободившиеся очки скилов распределите на свой вкус между объёмом лёгких и силой. Сейчас поясню почему так.

 

Выносливость - качается просто. Достаточно лишь бегать с зажатым шифтом.
 
Стрельба - ну вы поняли. Качается естественным образом до максимума достаточно быстро.
 
Сила - прокачивается долго, путём прописывания с вертушки в щи руками / ногами.
 
Скрытность - тупо ходите вприсядку. Минут через 20-30 прокачаете полностью.
 
Пилотирование - качается не шибко быстро, ибо в воздухе мы будем проводить меньше времени, чем в погонях на тачках, но всё же при желании очень легко прокачивается.
 
Вождение - прокачаете легко. Засчитывается вождение любой тачки / мотика в любом режиме дел или в открытой сессии.
 
Объём лёгких - Невероятно, но факт: нужно плавать голышом под водой.
 
Шкала психики - зарабатывается проще простого, но нужно ли это вам?
 
Ещё сам по себе, чуть-по-чуть, качается уровень здоровья, но его статистика в виде полоски нигде не отображается.

 

Где жить то?

 

Примем за истину то, что дом нужен нам в качестве самого первого приобретения в игре. Можно пялиться на вид из окна вашей халупы, пригласить друзей себе домой, что бы спланировать задание. Самым же годным свойством дома нарекаю наличие гаража. 

 

Гараж можно купить в качестве недвижимости и без квартиры, причём, это будет стоить почти в 2 раза дешевле. Существуют гаражи вметсимостью от 2-х до 10 машин. Так как большинство из нас являются обладателями 800 000 тысяч бакинских по предзаказу, мы не жмотимся и берём себе квартирку в городе примерно за 200 000 - 300 000 вместимостью 10 корыт. Когда тачки будет некуда ставить - купите себе дополнительный гараж или хату с гаражом

 

При покупке второй и последующей недвижимой единицы выберите пустой слот после нажатия кнопки "купить". В противном случае вы замените предыдущую недвижимость новой, вернув половину стоимости прежнего убежища/гаража.

 

Тачки, на которые стоит тратить кровные

 

 

В игре куча машин, которые делятся между собой на классы. Например, при создании гонки, создатель лобби почти всегда может выбрать класс машин, на которых будут рассекать все участники. Гонщики же, в свою очередь, выбирают конкретную машину в этом классе. Соль в том, что дэфолтные тачки не апгрэжэны и не обвешаны спойлерами. Это дело нельзя оставлять безнаказанным. Купите по одной тачке в каждом классе (всего 10 классов) и апгрэйдите их под завязку. В каком порядке их покупать - дело ваше. Я лишь выложу список наиболее интересных самоваров (с картинками, как вы любите), на которые стоит обратить ваш взор. Самые элитные вёдра, подлежащие покупке в первую очередь, я помечу синим цветом. Понеслась:
 
Суперкары
 
Truffade Adder $1 000 000
Overflod Entity XF $795 000
Grotti Turismo R $ 500 000

 

Pegassi Zentorno $725 000
 
 
 
Спортивные машины
 
Dewbauchee Rapid GT $132 000
Dewbauchee Mssacro / (гоночный) $275 000 / $385 000
Dinka Jester / (гоночный) $240 000 / $350 000
Lampadati Furore GT $448 000
Invetero Coquette $138 000
Pfister Commet $100 000
Grotti Carboizzare $195 000
Bravado Banshee $105 000
Albany Alpha $150 000
Obey 9F Cabrio $130 000
 
 
Классические спорткары
 
Invetero Coquette Classic $665 000
Trufade Z-Type $950 000
Lampadati Pigalle $400 000
Pegassi Monroe $490 000
 
Мотоциклы
 
Dinka Akuma $9 000
 
 
Маслкары
 
Bravado Gauntlet $32 000
Vapid Dominator $35 000
Vapid Blade $160 000
 
Вездеходы
 
BF Dune Buggy $20 000
Maibatsu Sanchez (раскраска) $7 000
 
 
 
Компактные машины
 
Weeny Issi $18 000

 

 

Седаны
 
Vapid Stanier $10 000
Cheval Fugitive $24 000
 
 
Внедорожники
 
Vapid Radius $32 000
Enus Huntley S $195 000
Gallivanter Baller $90 000
 
Купе
 
Dewbauchee Exemplar $205 000
Ocelot F620 $80 000

 

 

  • Машины, стоимостью ниже $100 000 можно угонять у неписей, сраховать, апгрэйдить и всё у вас с этим делом будет хорошо. Машина станет вашей точно так же, как если бы вы её купили в местном интернет-магазине. Тачки большей стоимости тоже можно угонять, но страховке они не подлежат и после первого же взрыва вы её уже не восстановите.
  • Не покупайте апгрэйды 1,2,3 уровня двигателей, тормозов и трансмиссий. Дождитесь доступа к хайэнд апгрэйду и уже тогда его приобретайте. На начальных уровнях вы всё равно не сможете хорошо гонять (необходимо некоторое время, чтобы приноровиться к езде). В конечном итоге вы должны приобрести все железки, увеличивающие параметры, даже если полоска ускорения уже заполнена и вы не видите на сколько она увеличилась.

 

Пухи, волыны, рогатки
По возможности купите по пухе для каждого типа боеприпасов. Несколько стволов вам дадут по ходу обучения или типа того, но они, блин, никакущие. Для приобретённого оружия даже не всегда обязательно покупать патроны. Если вы достаточно меткие и экономные, можете собирать патроны с поверженых враждебных неписей. Лично мне этого никогда не хватало, поэтому я периодически покупал патроны прямо из лобби задания (можно и в магазине это делать, если хотите)
 
 
Специфическая техника для заданий
Во многих миссиях можно применить, казалось бы, неочевидные решения , существенно облегчив их прохождения.
 
  • Позвоните Мериузер и выберите пункт "Эвакуация вертолётом" (этот пункт в телефоне станет доступен на начальных уровнях, типа 15-20 лвл). Стоит это удовольствие $1 000, но во многих ситуациях несоразмерно экономит время. А сэкономленное время конвертиртируетсяс в ещё большее кол-во денег и опыта. Сэкономили пару минут в одном задании, ещё несколько в другом. Положим, было потрачено $5 000 в пяти миссиях. Итог: вы сыкономили время на прохождение дополнительной миссии, с которой вдвойне окупятся затраченые пять кусков, да ещё и опыта надыбаете.
Кстати, есть одно задание, в котором вас просят перехватить портфель с чертежами каких-то строений. Этот портфель находится на крыше высотки, поэтому вызов вертолёта тут самый идеальный вариант. Играя на пабликах забавно смотреть, как новички мечутся вокруг здания и не понимают какого чёрта происходит. Можно залезть на крышу по лестнице, но это долго и найти ту самую лестницу - отдельный челендж
 
  • Грузовой вертолёт (Cargobob), боевой вертолёт / самолёт.
Все эти прелести находятся на военной базе бесплатно и без регистрации. Попасть туда очень просто - нужно лишь раздобыть машину со скоростью выше среднего. Каргобоб нужен лишь в парочке миссий по доставке с места на место тяжолых грузов, ну, а про полезность боевого истребителя вам и так ясно. Он вам пригодится очень много раз, поверьте.
 
 
  • Покупка военной техники. Когда концентрация баблевича в организме превысит норму, приобретите штурмовой бузрад ($1 750 000). Позвонив в Pegasus и заказав на ближайшей вертолётной площадке боевой вертолёт всего за 200 баксов, вы получите в своё распоряжение ништяковый юнит, стреляющий миниганом и самонаводящими ракетами. Прилежный пионер неизбежно приобретает сей чудный юнит и пользуется им на ряду с танком ($1 500 000). 
Купив технику вы забудете что такое тащиться через пол карты на военную базу и с ожогами на обеих полупопиях улепётывать из-под обстрела танков и истребителей.
 
Разумное взаимодействие
Если в задании одна цель, например нужно остановить какое-нибудь транспортное стредство (ТС) и отогнать в укромное место, то садитесь в машины по 2-4 человека. Ваш комрад слегка обгонит ТС и будет удерживать дистанцию, двигаясь впереди цели, а вы прицельным выстрелом выстегните непись метким выстрелом из ТС и заберёте тачку себе. Доставлять наркоту и транспорт с ценным грузом в условленное место тоже удобней вместе. Пока ваш соратник старается доехать до места прибытия, вы спокойно отстреливаете преследователей.
 
 
 
Link to comment
Share on other sites

 Share

Подписывайтесь на нас во Вконтакте!

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search