MasloPunisher Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Что делать с бесконечной загрузкой Social Club Обратите внимание, что при запуске лаучера Social club, на диске С (Обычно в папке пользователь), создаётся папка с не понятными иероглифами. В этом и заключается проблема. При удалении папки и запуске GTA, папка заного создаётся. Итак, способ который помог мне запустить игру. Для начала: Переименуйте имя учётной записи Windows на Английские буквы. (Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей) Само решение: -На Диске С создаете папку "My Documents", получится Диск: C\My Documents -Теперь находите старую папку "Мои документы" на диске С -Нажимаете правой кнопкой мышки на "Мои документы", выбираете свойства, там выбираете вкладку "Расположение" -Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C (или нажимаете переместить и выбираете путь к созданной нами ранее папке "My Documents") получается вот так "C:\My Documents" - Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер. OriginalShaman 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
B4L1K Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Очень помог спасибо :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atem Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Помогло, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RusJJ Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 У меня такой проблемы, допустим, нет. Но у меня пиратка ) Увы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts