MasloPunisher Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что делать с бесконечной загрузкой Social Club Обратите внимание, что при запуске лаучера Social club, на диске С (Обычно в папке пользователь), создаётся папка с не понятными иероглифами. В этом и заключается проблема. При удалении папки и запуске GTA, папка заного создаётся. Итак, способ который помог мне запустить игру. Для начала: Переименуйте имя учётной записи Windows на Английские буквы. (Панель управления\Учетные записи пользователей и семейная безопасность\Учетные записи пользователей) Само решение: -На Диске С создаете папку "My Documents", получится Диск: C\My Documents -Теперь находите старую папку "Мои документы" на диске С -Нажимаете правой кнопкой мышки на "Мои документы", выбираете свойства, там выбираете вкладку "Расположение" -Видим расположение ваших документов, стираем все и прописываем туда ту папку которую вы создали на Диске:C (или нажимаете переместить и выбираете путь к созданной нами ранее папке "My Documents") получается вот так "C:\My Documents" - Нажимаем применить, соглашаемся с тем что предложит компьютер. OriginalShaman 1 Цитата Ссылка на комментарий
B4L1K Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Очень помог спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий
Atem Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Помогло, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
RusJJ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У меня такой проблемы, допустим, нет. Но у меня пиратка ) Увы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.