Фарм в Dota 2 - Dota 2 - Моддинг Игр и Серверов Jump to content
Guest

Фарм в Dota 2


OriginalShaman
 Share

Recommended Posts

Фарм в Dota 2

 

В доте есть обучение "Тренировка добивания" (для тех, кто не знал)
 
Вот туда мы заходим, выбираем героя, который лучше всего подходит для этого занятия:
-Juggernaut
-Lifestealer
-Chaos Kinigt
-Tidehunter
 
Необходимые вещи для фарма:
-топорик
-мидас
-батлфури
 
Так же для фарма хорошо помогает руна иллюзий
 
Главное помнить скорость нанесения удара, чтобы считать про себя "раз- заносит оружие, два бьет"
 
Виды фарма.
У фарма есть 2 вида: флэшфарм - быстрый фарм с перемещением от одного спота к другому и статический фарм - пассивный фарм, когда вы сидите на одном споте.
 
Статический фарм.
Статический фарм применяется тогда, когда больше фармить нечего. Вы сидите на единственном возможном лайне и добиваете крипов, используя лайнконтроль. Лайнконтроль - это когда вы держите крипов вблизи своей вышки, но не пуская их прямо к ней. Держать крипов можно с помощью деная на автоатаке, как только представляется возможность (если надо пропушить назад), если чуть перестарались - протанчите волну, не атакуя её для пуша чуть вперёд. Статический фарм не очень выгоден для ГПМ, однако обычно больше вариантов на этом этапе игры нет.
 
Флэшфарм.
Флэшфарм выглядит так: "забрал то, забрал то, забрал то, забрал то". Во время флэшфарма карта достаточно свободна для фарма, и вы двигаетесь, забирая максимум возможного фарма.
Ротации фарма.
За обе стороны есть по одной простой фарм-ротации, выглядит она так: пушится изи лайн, когда доходит дальше реки, уходите на средние лагеря крипов, забираете их, в это время лайн отпушивается вышкой (и вражеским керри) назад, и заканчивая с нейтралами, у вас снова есть лайн для фарма. Более сложные ротации включают в себя тп туда-сюда и работают по принципу мельницы: "пропушил топ-бот пропушился назад-тп на бот-пропушил бот-топ пропушился назад". Такие ротации требуют серьёзного тайминга и часто работают не так, как хотелось бы (керри забрать пачку не пришел, лайн не успел пропушится). Вражеские вышки, как ни странно, порой очень помогают при фарме.
 
Фарм леса.

 

Фарм леса очень желателен со стаками. Если вы фармите лайн, уделите 5-10 секунд (это максимум 2 крипа, а чаще 0-1) и застакайте лагерь. Проходите мимо позже 45 секунды? Застакайте, пригодится. Стакать можно иллюзиями, кстати.
Link to comment
Share on other sites

 Share

Подписывайтесь на нас во Вконтакте!

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search