Виртуальная реальность потребует в 7 раз больше мощности, чем обычные PC-игры - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Виртуальная реальность потребует в 7 раз больше мощности, чем обычные PC-игры


Рекомендуемые сообщения

Компания Nvidia заявила о том, что многим игрокам придется основательно «прокачать» свои конфигурации, если они хотят погрузиться в виртуальную реальность на приемлемом уровне качества.

 

По словам производителя видеокарт, для большинства виртуальных игр ожидается разрешение 3024*1680 с частотой кадров не ниже 90fps, что существенно превосходит привычное HD-разрешение 1080p и частоту кадров 30fps или даже 60fps.

 

Подобные характеристики выставляют высокие требования к конфигурациям PC, и в Nvidia предполагают, что минимальным требованием станут видеокарты GTX 970. При этом порталу Polygon компания сообщила, что 980 Ti станет более удачным выбором.

 

Фраза о том, что виртуальной реальности понадобится в 7 раз больше мощности, родилась на презентации Nvidia, которая была представлена на выставке электроники CES. Слайд из презентации вы можете посмотреть ниже.

 

Даже несмотря на сугубо маркетинговый характер заявлений компании, которая рассчитывает привлечь новых покупателей своей продукции, определенная доля правды в словах Nvidia есть. А вы готовы к дорогостоящему апгрейду ради новых ощущений?

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...