Интересные факты об оружии в Counter-Strike 1.6 - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Интересные факты об оружии в Counter-Strike 1.6


Рекомендуемые сообщения

Компьютерных игр, в которые играют в современном мире – просто не счесть. Однако среди всего предлагаемого разнообразия игра Counter-Strike, которая впервые появилась в 1999 году, до сих пор не теряет своих лидирующих позиций. Сегодня скачать русскую версию КС 1.6 можно на многих интернет-сервисах и сайтах. В нее играют миллионы пользователей со всего мира. Предлагаем вам интересные факты об оружии в Counter-Strike 1.6.

 

Согласно статистическим данным, около 95% всех игроков используют только два вида оружия – это пистолеты-пулеметы и штурмовые винтовки. Хотя список оружия в этой версии игры, значительно расширен, и каждый вид его достоин внимания.

Из самых эффективных и популярных стволов стоит отметить Desert Eagle – пистолет для дальнего прицела. В его обойме всего 7 пуль, это минус, к тому же многие игроки утверждают, что первая пуля из обоймы – шальная. Альтернативой Desert Eagle может быть USP, отличающейся большим количеством пуль в обойме (12), хорошей точностью и достаточными уроном, чтобы уложить врага с первого выстрела в голову.

 

Автоматы в Counter-Strike 1.6 тоже заслуживают внимания. Два лучших, которые могут заменить многое оружие в течение всего игрового процесса, это АК-47 и М4А1. Мощность АК-47 больше, но М4А1 точнее в прицельном бою. Попробуйте также и снайперскую винтовку Awp – это самое мощное оружие среди остальных, однако оно требует практики.

Есть несколько секретов боя, которыми вы можете воспользоваться в новом Counter-Strike 1.6. Во-первых, это тот факт, что большинство стен в игре простреливаются – «косить» врагов можно буквально сквозь стены, без визуального контакта, определяя по звуку, где они находятся. Многие любят пользоваться щитом, и если вам необходимо совладать с таким врагом, запрыгните на него (трюк «прыгнул-присел») и ударьте ножом – это нанесёт тройной урон. Еще один вариант – прострелить щит из любого оружия, которое пробивает стены, целиться при этом надо в ноги врага.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...