OriginalShaman

2016 год обойдется без Assassin's Creed

Recommended Posts

Интернет наполнился лавиной слухов об Assassin's Creed, которые начал распускать предполагаемый сотрудник Ubisoft, а также многочисленные анонимные источники, сообщения которых собрал портал Kotaku.

 

Если собрать всю информацию воедино, то главной новостью становится тот факт, что 2016 год обойдется без обязательной части Assassin's Creed. Следующая игра выйдет якобы лишь в 2017 году, что служит признаком замедления «конвейера» франчайза.

 

Assassin's Creed в 2017 должна пересмотреть основные принципы устаревшей серии, а события развернутся в Древнем Египте. Портал Kotaku сообщает, что проект получил рабочее название Empire, а вместо Assassin's Creed в 2016 может выйти Watch_Dogs 2.

 

На 4Chan нашлись и другие подробности. По информации анонимных источников, разработкой Empire занимается команда Black Flag, а сама игра будет обладать «ощущением The Witcher» благодаря прогрессу персонажа и свободной боевой системе.

 

Игровой мир описывается как полностью открытый и втрое превосходящий по масштабам локации Black Flag. Окружение игры якобы будет красочное, а паркур будет сосредоточен в городах и сведен к минимуму на открытых территориях.

 

Игроки смогут использовать в качестве транспорта лошадей и корабли, а также получат питомца — ручного орла. Главный герой будет бывшим рабом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас