Еще одна игра от бывших сотрудников Criterion должна понравиться фанатам Burnout и Black - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Еще одна игра от бывших сотрудников Criterion должна понравиться фанатам Burnout и Black


Рекомендуемые сообщения

Независимая студия Three Fields Entertainment, состоящая из бывших сотрудников Criterion, продолжает делиться крохами информации о своей текущей работе.

 

Как известно, один из двух проектов, которыми занимаются в студии, является духовным наследником Burnout. Теперь же в Twitter разработчики намекнули на подробности еще одного проекта. «Если вам нравилась Burnout и нравилась Black, то вам понравится эта первая игра, которую мы сделали в Three Fields Entertainment», — написал глава студии Алекс Вард.

 

Black — это шутер почти десятилетней давности от Criterion, о котором, как правило, забывают игроки. На вопрос фаната в Twitter, использует ли новый проект разработчиков общую тематику двух проектов, т.е. «автомобили с оружием», Алекс Вард ответил очень странным образом: «В этой игре нет автомобилей и нет стрелкового оружия».

 

На официальном сайте студии игра описывается как «инновационный поворот в спортивных играх, стремительный, забавный и полагающийся на социальный мультиплеер». Будем надеяться, что полноценный анонс состоится в ближайшее время.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...