OriginalShaman

Еще одна игра от бывших сотрудников Criterion должна понравиться фанатам Burnout и Black

Recommended Posts

Независимая студия Three Fields Entertainment, состоящая из бывших сотрудников Criterion, продолжает делиться крохами информации о своей текущей работе.

 

Как известно, один из двух проектов, которыми занимаются в студии, является духовным наследником Burnout. Теперь же в Twitter разработчики намекнули на подробности еще одного проекта. «Если вам нравилась Burnout и нравилась Black, то вам понравится эта первая игра, которую мы сделали в Three Fields Entertainment», — написал глава студии Алекс Вард.

 

Black — это шутер почти десятилетней давности от Criterion, о котором, как правило, забывают игроки. На вопрос фаната в Twitter, использует ли новый проект разработчиков общую тематику двух проектов, т.е. «автомобили с оружием», Алекс Вард ответил очень странным образом: «В этой игре нет автомобилей и нет стрелкового оружия».

 

На официальном сайте студии игра описывается как «инновационный поворот в спортивных играх, стремительный, забавный и полагающийся на социальный мультиплеер». Будем надеяться, что полноценный анонс состоится в ближайшее время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас