Valve навечно исключит игроков Counter-Strike из киберспорта за участие в договорных матчах - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Valve навечно исключит игроков Counter-Strike из киберспорта за участие в договорных матчах


Рекомендуемые сообщения

Компания Valve заявила о том, что прекратит любое сотрудничество с игроками, которые нарушают честность и неприкосновенность киберспортивной сцены Counter-Strike: Global Offensive.

 

«Мы продолжим предпринимать любые действия, которые считаем необходимыми, для защиты развлекательной ценности, созданной в профессиональной среде Counter-Strike. В том числе, при случае, прекратим сотрудничество с людьми, которые проявили желание эксплуатировать веру своих болельщиков в честность спорта», — написано в блоге CS:GO.

 

В январе 2015 года стало известно о том, что как минимум двое игроков принимали участие в организации договорных матчей в рамках Cevo Season 5 в августе 2014 года. Valve тщательно изучила этот случай и запретила виновным игрокам участвовать в любых соревнованиях по Counter-Strike в будущем.

 

В то время как такие решения могут быть восприняты членами игрового сообщества негативно, часто они являются неизбежными и необходимыми: «В январе и феврале 2015 года мы приняли определенные действия, после того как выяснили, что небольшое число профессиональных игроков CS:GO принимали участие в договорных матчах».

 

«Нашим решением стал запрет на участие этих игроков в любых соревнованих Valve. Чтобы прояснить, отметим, что они забанены навечно, и игроки, чье участие в договорных матчах будет доказано, тоже будут забанены навечно. Искренне надеемся, что нам больше не придется этого делать», — отметили в компании Valve.

 

Как считаете, справедливая ли это мера?

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...