Марк Лейдлоу, сценарист серии Half-Life, ушел из Valve - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Марк Лейдлоу, сценарист серии Half-Life, ушел из Valve


Рекомендуемые сообщения

Поклонники Half-Life, вне всякого сомнения, знают Марка Лейдлоу — автора и сценариста серии. Он часто общался с прессой и был любимчиком публики, потому что легко шел на контакт.

 

Теперь этот человек, один из важнейших в серии Half-Life, покинул студию Valve. Марк подтвердил информацию, отвечая на вопрос фаната с форумов Reddit в электронном письме. На вопрос, почему он решился на такой шаг, Марк обратил внимание на свой возраст, желание отойти от дел и, возможно, поработать над собственными историями.

 

Что касается Half-Life, то Лейдлоу не знает, каким путем пойдет франчайз. Разумеется, серия до сих пор всецело принадлежит Valve. Больше на смежные темы Марк распространяться не стал, но сумел подтвердить свою личность, поэтому сомневаться в правдивости информации о его уходе не стоит.

 

Учитывая, как Valve доминирует на рынке PC со своим цифровым сервисом, как она сейчас продвигает Steam Machines и Steam Controller, можно предположить, что работы над Half-Life не ведутся в принципе. Возможно, Марк решил вернуться к писательству именно из-за нехватки работы в Valve. Кто знает?

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...