Структура эпизодического релиза Hitman изменилась - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Структура эпизодического релиза Hitman изменилась


Рекомендуемые сообщения

Новая часть Hitman стала по-настоящему эпизодической, из-за чего изменилась структура релиза игры. Кроме того, изменилась и ценовая политика издателя.

 

Разработчики из студии IO объявили, что 11 марта выйдет лишь миссия-пролог и локация во Франции. В апреле последует локация в Италии, а в мае — в Марокко. В дальнейшем игроки будут получать ежемесячные апдейты, включая дополнительные бесплатные локации. Станут доступны уровни в Таиланде и США, а завершится «сезон» Японией.

 

В промежутках между ежемесячными апдейтами будут проводиться ежеденельные ивенты, а также выйдет дополнительный запланированный контент. Как пояснили разработчики, обновленный эпизодический подход к игре обеспечит студию временем, необходимым для тщательной проработки каждой новой локации.

 

Соответственно, снизилась цена на уменьшившийся по объемам интро-набор, включающий теперь только пролог и локацию во Франции. Каждый дополнительный эпизод будет стоить несколько дешевле, чем интро. Цена на полную версию игры не изменилась.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...