Сравнение геймплея версии The Division в 2016 году и демки 2013 года с E3 - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Сравнение геймплея версии The Division в 2016 году и демки 2013 года с E3


Рекомендуемые сообщения

В последние дни появилось много свежих геймплейных роликов The Division, снятых на Xbox One. Благодаря этим видео можно составить общее представление о том, что ждет нас на момент релиза.

 

Сейчас, в 2016 году, настало идеальное время, чтобы сравнить практически финальную версию игры с ее первыми кадрами, представленными во время анонса на E3 2013. Портал Eurogamer прошелся по основным ключевым моментам и отличиям. В ролике отмечается, что текущий билд существенно потерял в качестве отражений, которые стали замыленными и лишились деталей. Количество объектов и мусора на улицах тоже ощутимо снизилось по сравнению с демкой 2013 года.

 

Изменения коснулись и интерфейса. Если в 2013 году при вызове меню камера фокусировалась на «умных часах» персонажа и показывала голографическую карту города прямо на земле, то в 2016 году игрокам достался очень консервативный интерфейс, занимающий большую часть экрана, а карта города, оставшись на земле, потеряла в красочности и контрастности.

 

В Eurogamer заметили исчезновение одной интересной геймплейной функции, которая присутствовала в демке 2013 года. Тогда один из членов отряда мог подключиться к игре с планшета и управлять дроном. Ничего подобного в текущем билде игры обнаружить не удалось, а Ubisoft даже не упоминала существование этой функции. Можно смело предположить, что она вовсе не добралась до финальной версии игры.

 

Интерьеры, как и улицы, в текущей версии игры отличаются снизившейся детализацией и уменьшившимся количеством объектов. В заключение журналист Eurogamer отмечает, что The Division все еще выглядит очень неплохо. Но согласитесь: забавно, как игры три года назад выглядели лучше, чем сейчас.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...