В сеть утекли подробности новых оперативников Rainbow Six: Siege - Новости из мира игровой индустрии - Моддинг Игр и Серверов Jump to content
Guest

В сеть утекли подробности новых оперативников Rainbow Six: Siege


 Share

Recommended Posts

В сети появились изображения двух новых оперативников из дополнения Operation Black Ice к Rainbow Six: Siege, релиз которого состоится в начале февраля.

 

О дополнении известно, что в его состав войдет новая карта и два канадских оперативника, о которых мы теперь знаем существенно больше благодаря новой утечке. Ими оказались защитница Фрост и атакующий Бак.

 

Отличительной особенностью Фрост является способность устанавливать ловушки, которые выводят из строя вражеских оперативников. Бак обладает способностью Skeleton Key, позволяющей устанавливать подствольные дробовики на основное оружие.

 

Подробности и новое оружие оперативников вы найдете на размещенных скриншотах. Дополнение Operation Black Ice будет бесплатным для всех владельцев игры, но тем, у кого нет сезонного абонемента, придется заплатить в игровой валюте, чтобы разблокировать новых оперативников.

Link to comment
Share on other sites

 Share

Подписывайтесь на нас во Вконтакте!

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search