В сеть утекли подробности новых оперативников Rainbow Six: Siege - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






В сеть утекли подробности новых оперативников Rainbow Six: Siege


Рекомендуемые сообщения

В сети появились изображения двух новых оперативников из дополнения Operation Black Ice к Rainbow Six: Siege, релиз которого состоится в начале февраля.

 

О дополнении известно, что в его состав войдет новая карта и два канадских оперативника, о которых мы теперь знаем существенно больше благодаря новой утечке. Ими оказались защитница Фрост и атакующий Бак.

 

Отличительной особенностью Фрост является способность устанавливать ловушки, которые выводят из строя вражеских оперативников. Бак обладает способностью Skeleton Key, позволяющей устанавливать подствольные дробовики на основное оружие.

 

Подробности и новое оружие оперативников вы найдете на размещенных скриншотах. Дополнение Operation Black Ice будет бесплатным для всех владельцев игры, но тем, у кого нет сезонного абонемента, придется заплатить в игровой валюте, чтобы разблокировать новых оперативников.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...