Capcom: «Разработка Resident Evil 7 началась раньше анонса P.T.» - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию

Рекомендуем:






Capcom: «Разработка Resident Evil 7 началась раньше анонса P.T.»


Рекомендуемые сообщения

vgtimesruu_8221551_22378544.jpg

 

Сходства между игровыми тизерами Silent Hills и Resident Evil 7 не заметил только слепой. В обоих проектах серия как минимум на протяжении долгого времени пропагандировала режим камеры от третьего лица, но резко изменила подход к определенному моменту.

 

Оказывается, что Capcom вовсе не подражала Konami тогда еще в сотрудничестве с Хидео Кодзима (Hideo Kojima), о чем рассказал продюсер Resident Evil 7 Масачика Кавата (Masachika Kawata):
 

 

Я с уверенностью могу сказать, что никто из команды Capcom никогда не работал над P.T. или Silent Hills. На самом деле, разработка Resident Evil 7 началась даже раньше анонса P.T., и тогда мы очень удивились: «неужели они тоже решили сделать игру от первого лица?». Но сейчас, когда столько уже сделано, можно легко заметить, что игры получаются абсолютно разными. Страх есть в обеих, но смысл их вообще не похож между собой.

 

 

Также Масачика добавил, что в Resident Evil 7 будет огнестрельное оружие, но это не главная ее часть — патроны нужно экономить, убегать тоже, как и использовать подручные средства. Все-таки, теперь у нас настоящий «survival horror».

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...