Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands запустили на NVIDIA GTX1080 - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию

Рекомендуем:






Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands запустили на NVIDIA GTX1080


Рекомендуемые сообщения

E3 не прошла для Ubisoft даром, компания анонсировала Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, которая уже обзавелась превью, множеством подробностей и десятиминутным геймплеем. Новое же геймплейное видео, длительность которого больше на целых семь минут, вышло вчера, и, что, пожалуй, самое интересное, демонстрирует игру в момент запуска её на NVIDIA GTX1080. Несмотря на приличную, казалось бы, картинку, крупные субтитры в самом начале ролика бросаются в глаза и утверждают, что это далеко не финальная версия игры, и разработчики всё ещё вносят улучшения.

 

В общем, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands — игра о крутых парнях-вояках, направленных в Боливию с целью уничтожения всего скопившегося там криминального синдиката. Картели, наркотики, всё серьёзно, и мирные жители страдают, а это не есть хорошо. Отряд специального назначения «Призраки», управляемый нами, решит проблемы, накажет дяденек-бандитов и, конечно, поможет ни в чём не повинным гражданам. Открытый мир и карт-бланш прилагаются.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...