Создатель Assassin's Creed не играл в игры Ubisoft с 2012 гола - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию

Рекомендуем:






Создатель Assassin's Creed не играл в игры Ubisoft с 2012 гола


Рекомендуемые сообщения

vgtimesruu_4906708_22438238.jpg

 

Тяжелая судьба Патриса Дезиле (Patrice Desilets) стала уроком для многих — на пути у корпоративной машины стоять не стоит, но стоит бороться за свои права. Как оказалось, все произошедшее так сильно повлияло на Патриса, что тот не может больше выносить логотип Ubisoft на своем телевизоре.

 

Патрис ушел в THQ Montreal на середине разработки Assassin's Creed: Brotherhood, в 2010 году. Но спустя три года Ubisoft выкупила с THQ Montreal с потрохами, и по «наследству» получила права на новую игру Патриса 1666: Amsterdam. Позже его попросту выдворили двое охранников, без объяснения причин. Он не смог собрать свои вещи, не смог, по его словам, попрощаться с командой. А проработал он с ней очень, очень долго. Это оказалось для него слишком.

 

Меня не стоит спрашивать о том, что я чувствую по поводу Ubisoft. Я не играл в игры компании с 2012 года. Три часа в Assassin's Creed 3 были последней каплей. Со всем уважением, я люблю Ubisoft, но больше не могу выносить их логотип у себя на телевизоре. Это слишком личное. Я воспринимаю это как личный недостаток.

 

 

Ubisoft, тем временем, утверждает, что между руководством и Патрисом прошел мирный диалог, в течение которого боссы пытались наставить его «на пусть истинный», то есть заставить следовать курсу корпорации. Не получилось. И только после этого он решил уйти. Сам по себе.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...