Хидео Кодзима назвал имя ребёнка из трейлера Death Stranding - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию

Рекомендуем:






Хидео Кодзима назвал имя ребёнка из трейлера Death Stranding


Рекомендуемые сообщения

hideo-kodzima-nazval-imya-rebenka-iz-tre

 

Как мы помним, в странном и полном загадок трейлере анонсированной на минувшей игровой выставке E3 игре производства Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) — Death Stranding — главные роли исполнили герой Нормана Ридуса (Norman Reedus) и его маленький сынишка. Так вот, о последнем стало известно чуть больше — Кодзима сообщил имя новорождённого, опубликовав пост в «твиттере».

 

Согласно вышеприведённому твиту, в том самом видео Норман держал ребёнка, расположенного слева на фотографии, а зовут его Lu#2.

 

А вот и второй пост и, как утверждает Хидео, на фотографии справа мы видим другое дитя, имя которого Lu#1.

 

Помимо этого, неутомимый разработчик поделился информацией о том, что недавно снял новый эпизод программы HideoTube. Неизвестно, когда видео будет опубликовано и чему оно посвящено. Быть может, речь в нём пойдёт о Death Stranding, кто знает.

 

Дата выхода загадочного проекта по-прежнему остаётся неизвестной, и это неудивительно. По словам Кодзимы, игра ещё далека от релиза.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...