Режиссёр South Park: The Fractured But Whole не хочет читать сценарий из-за спойлеров - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию

Рекомендуем:






Режиссёр South Park: The Fractured But Whole не хочет читать сценарий из-за спойлеров


Рекомендуемые сообщения

rezhisser-south-park-the-fractured-but-w

 

Разработчики — тоже, как ни странно, люди, и они тоже, как ни странно, хотят наслаждаться играми. Однако получается это далеко не всегда, особенно в том случае, когда речь идёт о проекте, созданном этими самыми девелоперами. И далеко ходить за примером не надо. Как оказалось, режиссёр South Park: The Fractured But Whole не хочет читать сценарий — боится спойлеров.

 

18 месяцев назад в офисе Мэтта Стоуна (Matt Stone) и Трея Паркера (Trey Parker) я получил первый вариант сценария и подумал про себя: «Я не хочу читать это, здесь полно спойлеров». Это был гениальный момент, и я всё же сумел сказать себе: «Что ж, это моя работа, и мне придётся прочитать его ещё сотню раз».

 

— Джейсон Шрёдер (Jason Schroeder), режиссёр игры
 
1467647250_south_park_the_fractured_but_
 

Некоторые шутки, по словам Шрёдера, даже после прочтения текста остаются смешными. Джейсон отметил, что перед E3 и представлением игры публике ему и команде разработчиков приходилось играть в неё несколько раз на неделе, но при этом слёзы не переставали наворачиваться на лицах девелоперов. Такая же ситуация возникла во время выставки: кто-то смеялся, к нему присоединился другой, и так заразительный недуг захватил всю аудиторию.

 

Громко смеяться и хохотать от души будем 6 декабря, в этот день состоится релиз South Park: The Fractured But Whole на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...