No Man's Sky будет весить 6 ГБ. В игре насчитывается 18 квинтиллионов планет - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию

Рекомендуем:






No Man's Sky будет весить 6 ГБ. В игре насчитывается 18 квинтиллионов планет


Рекомендуемые сообщения

no-mans-sky-budet-vesit-6-gb-v-igre-nasc

 

Разработчики космического симулятора No Man's Sky уже не раз заявляли, что их игра будет очень масштабной. Исходя из этого сложно даже представить, какой вес будет иметь продукт, включающий в себя массу контента. Но, судя по недавней информации, No Man's Sky будет весить всего 6 ГБ. Не много, не так ли?

 

Об этом рассказал глава Hello Games Шон Мюррей (Sean Murray), который уточнил, что на диске Blu-ray для PS4 No Man's Sky будет весить 6 ГБ. По его словам, большую часть данных занимает звук. Примечательно, что в игре будет 18 квинтиллионов планет доступных для исследования.

 

Скорее всего, такой небольшой вес игры достигнут благодаря процедурно-генерируемому контенту в No Man's Sky, хотя нельзя исключать и вариант с магией.

 

Помимо этого, Мюррей также сообщил, что No Man's Sky уже прошла сертификацию в Европе, США и частично в Азии. Сейчас игра проходит сертификацию в Японии. Разработчики уже начали работать над первым обновлением для игры. Его детали пока не разглашаются.

 

Выход No Man's Sky запланирован на 9 августа для США, 10 августа для стран Европы и 12 августа для Великобритании.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...