cleveremptY

Gamescom 2016: 12-минутный свежий геймплей Shadow Warrior 2 — точёные пики и «Демонический стержень»

Recommended Posts

gamescom-2016-svezhiy-geympley-shadow-wa

 

Shadow Warrior 2 не могла не засветиться на Gamescom 2016: вчера был опубликован очередной свежий геймплейный кусок, крайне мясной, каноничный и вообще «олдовый». Ло Ванг по-прежнему доминирует, властвует и унижает демонических неприятелей в немыслимых масштабах.

 

Ничем выдающимся данный ролик не отличается: мы уже видели жестокие расправы и выпадающий из тушек особенно жирных врагов дроп в виде оружия. Кроме того, мы уже слышали шутки протагониста не то чтобы слишком смешные и остроумные, но хоть сколько-то разбавляющие общую геноцидную атмосферу.

 

Разве что о суперспособностях раньше было известно не слишком много. Так, впрочем, и сейчас информации ненамного больше: насаживание врагов на пики точёные выглядит интересно и лихо, а вот куда полезнее может оказаться способность становиться невидимым, которая, кстати, демонстрируется под конец ролика.

 

Помимо посредственного юмора и вроде как неограниченного количества пушек в карманах персонажа, вопрос вызывает сложность игры. Врагов обычно много и боссы достаточно сильными кажутся, но это не волнует Ло Ванга, он всегда выходит из воды сухим, да ещё и абсолютным победителем. Наверное, только на «хардкоре» игра сумеет проявить себя в полной мере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас