cleveremptY

На прохождение ELEX придется потратить более 50 часов

Recommended Posts

na-prohozhdenie-elex-pridetsya-potratit-

 

Piranha Bytes — не такая большая студия, как многим кажется. Ей не под силу сделать многое из того, что могут себе позволить BioWare или CD Project. Но и свои цели у этой студии определенно есть.

 

После недавней демонстрации игрового процесса ранней версии ELEX стало понятно, что анимация находится на очень низком уровне. Piranha Bytes это понимает и представители студии заявляют, что это далеко не финальный вид. На прохождение игры потребуется от 50 до 80 часов — тоже довольно приятный факт, характерный для этой студии. Что для нее не характерно, так это отсутствие «расписания» у персонажей — они больше не будут ходить «на работу» и спать ночью, как в Risen. Вместо этого каждый будет стоить на месте и дожидаться героя. Странный ход для Piranha Bytes, но хотя бы с миром не подкачали — он в полтора раза превышает размер Gothic 3.

 

Разработчики очень бы хотели добавить поддержку модификаций, но на это у них попросту не хватит сил — коллектив слишком мал. Тем не менее, релиз Piranha Bytes запланировала на следующий год.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас