cleveremptY

Художник Disney рассказал о двух отмененных играх Уоррена Спектора

Recommended Posts

hudozhnik-disney-rasskazal-o-dvuh-otmene

 

Студия Junction Point под покровительством Уоррена Спектора (Warren Spector) закрылась в 2013 году посл релиза Power of Illusion. Но оказывается, что легендарный геймдизайнер умолчал о некоторых грустных подробностях.

 

Эти детали выдал Патрик Блок (Patrick Block), художник-фрилансер, который работал по заказу Disney и помогал Junction Point:

 

В 2012 году я имел удовольствие и честь работать с Уорреном Спектором и Junction Point над продолжением Power of Illusion. Первая игра была о Дональде Даке. Моя работа заключалась в переносе города из комиксов для разработчиков и при этом не растерять атмосферу 50-х. Вторая игра была аналогом Mario Cart и называлась Disney Racers. К сожалению, именно в этот момент Disney решила сделать упор на мобильный гейминг и отменила оба проекта, Junction Point оказалась закрыта. Но работать я продолжил, так что мои рисунки можно будет узнать в персонажах сиквела DuckTales.

 

 

Скорее всего речь идет об эксклюзивах для WiiU, которая уже в то время была не особо популярна. Интересно было бы увидеть что-то из этой серии для будущей Nintendo NX.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас