cleveremptY

Зои Куинн наняла автора эротических рассказов для своего нового проекта

Recommended Posts

zoi-kuinn-nanyala-avtora-eroticheskih-ra

 

Печально известная «звезда» скандала, в результате которого образовался Gamergate, возвращается. Зои Куинн полна решимости, наняла парочку ОЧЕНЬ странный партнеров и выглядит куда увереннее, чем пару лет назад.

 

Новая ее игра называется Project Tingler и это симулятор свиданий в давно забытом жанре FMV, где все действо записывалась на камеру с настоящими актерами, а в зависимости от выбора игрока проигрывалась та или иная запись. Зои решила сделать максимально тупую и странную игру, и для этого скооперировалась с известным эротико-сатирическим автором Чаком Тинглом (Chuck Tingle), который уже несколько лет довольно успешно продает свои, хм, произведения на Amazon. Еще один соавтор Зои прямо признается, что имеет опыт в создании «тупой дряни». Короче, смотрите видео, целых 10 минут.

 

Разработка Project Tingler должна занять около двух лет. Если забыли, что вообще такое Gamergate, то напомним. Это движение началось в 2014 году как попытке пресечь коррупцию в СМИ, когда бывший парень Зои в интернете пожаловался, что та изменяет ему с несколькими игровыми журналистами ради хороших оценок для своей дебютной игры. Сама Зои при это известна своим эксцентричным поведением, тягой к имплантам тела (у нее в руке есть программируемый чип) и постоянной борьбой с собственной депрессией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас