cleveremptY

Next Car Game выйдет на PS4 и XOne, Bugbear анонсировала новый проект

Recommended Posts

next-car-game-vyydet-na-ps4-i-xone-bugbe

 

Авторы сокрушительной FlatOut из Bugbear Entertainment наконец поделились радостными новостями: Next Car Game жива и совсем скоро выйдет на PS4 и Xbox One, да ещё и вновь «раннедоступно».

 

Здорово, конечно, что игра посетит консоли, однако с вышеупомянутым ранним доступом у приставок не всё слишком ладно: на XOne, благо, есть программа Xbox Game Preview, позволяющая пользователям покупать находящиеся в процессе разработке игры, а вот у PS4 такового «сервиса» нет, и совсем недавно, например, Sony отказала Ark: Survival Evolved.

 

Релиз игры на приставках, по мнению разработчиков, позволит значительным образом расширить пользовательскую аудиторию. К слову, стать одним из первых консольных приверженцев крышесносной Next Car Game можно уже сейчас, предзаказы открыты.

 

1472307782_stunefest.jpg

 

Помимо сообщения о Next Car Game, Bugbear анонсировала совершенно новый проект — Stuntfest. Судя по всему, некоторый аналог предшественницы, в котором игроки смогут создавать уровни с помощью редактора и выполнять различные трюки на машинах, скутерах и магазинных тележках. Игра выйдет в ранний доступ Steam в октябре нынешнего года, а предзаказать её можно уже сейчас на всё том же официальном сайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас