cleveremptY

Всё, что нужно знать о бете Battlefield 1

Recommended Posts

vse-chto-nuzhno-znat-o-bete-battlefield-

 

Время идёт, и долгожданная бета Battlefield 1 начнётся уже 31 августа! Пользователи всех платформ смогут погрузиться в игру в нынешнюю среду, а вот инсайдеры окажутся на поле битвы днём раньше — 30 числа уходящего летнего месяца.

 

Кстати, стать инсайдером было не так-то просто, нужно было стать частью соответствующей программы аж до 21 августа, да ещё и выбрать предпочитаемую платформу, дабы разработчики посредством электронного письма предоставили подписчикам сервиса специальные коды, необходимые для раннего «проникновения» в бету.

 

Последняя, по слухам, будет занимать совсем немного места на жёстком диске: официального заявления от разработчиков по этому поводу не последовало, однако, согласно информации в недавнем твите, размер игры на Xbox One составляет чуть больше 6 ГБ. На других платформа, предположительно, ситуация будет аналогичной.

 

В технической версии игры пользователи смогут побегать по «Синайской пустыне» (Sinai Desert), покататься на красивых лошадках, побыть в роли машиниста бронепоезда, освоить самолёт и, конечно, вдоволь повоевать, пострелять и вообще повеселиться. Кстати, на выбор будет доступно целых два режима: «Захват» и «Штурм».

 

Бета продлится с 31 августа по 8 сентября.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас