cleveremptY

Уоррен Спектор поделился первыми подробностями System Shock 3

Recommended Posts

uorren-spektor-podelilsya-pervymi-podrob

 

Знаменитый геймдизайнер Уоррен Спектор (Warren Spector), возглавивший разработку System Shock 3 в начале этого года, поделился первыми подробностями проекта. В частности, Спектор рассказал о том, где будет происходить начало игры и как System Shock 3 свяжут с предыдущими частями серии.

 

Осторожно спойлеры! System Shock 2 имела захватывающую концовку — которая говорила нам о том, что искусственный интеллект SHODAN не был уничтожен, вместо чего вселился в тело женщины по имени Ребекка Саттон. Как раз именно с этим и будет связано начало System Shock 3. По мере сюжета нам также расскажут о таких персонажах, как Томми и Ребекка Лансинг.

 

Спектор также отметил, что за последние 20 лет реальный мир сильно двинулся вперед в плане технологий. Это отразится и на игре.

 

«Оглядываясь назад, когда мы работали над System Shock, киберпанк был очень популярным и имел огромное культурное значение, что вдохновляло нас на работу.

 

Сейчас киберпанк не такой популярный. За эти годы я понял, что глупо пытаться заинтересовать людей тем, что их не интересует, а поэтому мы будет искать способы увлечь игрока, которые актуальны сегодня» — заявил Уоррен Спектор.

 

Он также добавил, что несмотря на большое количество людей, привязавшихся к старым играм, OtherSide Entertainment не будет забывать о развитии System Shock 3. К тому же Спектор заявил, что ему очень нравится System Shock 2, но третья часть будет больше похожа на оригинал, то есть иметь менее традиционную ролевую систему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас