MasloPunisher

GTA 5 Online: Быстрые и легкие пути получить деньги

Recommended Posts

Дела
 
Являются неплохим способом добычи денег в GTA Online на ранних этапах игры. Они достаточно простые, короткие, и обеспечивают нормальное вознаграждение. Также они влияют на ваш ранг, статистику и репутацию. 
 
Дела разбросаны по всей карте. Чем больше дел вы выполните, тем больше денег заработаете. Также, при помощи вашего телефона, можно выбирать «Быструю игру». Из этого меню можно получить доступ ко всем разблокированным заданиям для вашего персонажа. 
 
Время от времени, вы можете получать от других игроков принять участие в Деле, либо, сами пригласить кого-либо.
 
 
Выживание
 
Вы можете принимать участие в матчах по выживанию, достигнув 15-го уровня. После этого, вам позвонит Рон и предложит задание, после чего вы поедете к Тревору, и только после этого вам откроется первая миссия по выживанию. 
 
За каждую миссию, в которой может участвовать от 1 до 4 человек, выплачивается по 20 000$.

 

 

 

Угон автомобилей
 
Los Santos Customs покупают у вас автомобили по хорошей цене. За один внутриигровой день (48 реальных минут) можно продать лишь один автомобиль. Максимальная цена, которую вам могут предложить, это 9500$. Как правило, наиболее ценными считаются внедорожник и купе. Седаны стоят дешевле. 
 
Смысла ремонтировать автомобиль перед продажей нет, так как цена восстановления равна скидке. То есть, если вы хотите продать битый автомобиль, то вам за него предложат 2200$. Если вы захотите его восстановить, то заплатите за это 300$ и продадите его Los Santos Customs за... Да, за 2500$. 
 
Область Ричмана является одним из самых лучших районов, где можно найти себе дорогой автомобиль под продажи.
 
 
Также, у персонажа Симона есть список дорогостоящих автомобилей. Он будет говорить вам (по SMS), какой желает получить. Если вы встретите случайно такую тачку на дороге, то угоняйте ее, перекрашивайте и везите к докам, к Симону. Он заплатит вам примерно в два раза больше, чем скряги из Los Santos Customs. 
 
Запишите себе следующий тачки, чтобы не проспать их на дороге: 
— Felon GT: 9 500$ 
— Gallivanteer Baller: 9 000$ 
— Lampadati Felon: 9 000$ 
— Ocelot F620: 8 000$ 
— Ubermacht Oracle: 8 000$
 
 
 
 
Ограбление магазинов
 
Идентично ограблению в GTA 5. Вы заходите в любой приглянувшийся вам магазин (в том числе и на заправку), направляете пистолет на продавца и кричите на него. Он отдает вам деньги, и вы убегаете от полиции. Всегда будьте начеку, так как некоторые владельцы магазинов могут вас подстрелить, если повернетесь к ним спиной. 
 
Можно и не кричать, в принципе, а просто держать его на мушке, но от крика продавец будет сгружать вам деньги быстрее. А время это тоже деньги, как вы знаете. Но ваши крики могут быть услышаны в чате, так что будьте аккуратны. Альтернативой крикам можно считать выстрелы по прилавку.

 

 

Когда вы совершаете ограбление совместно с другими участниками, после можно (но не нужно, все зависит от желания) делиться с ними наградой. Для этого нужно открыть меню быстрого взаимодействия, затем перейти в инвентарь и кеш. 
 
Способ номер #2: вместо полицейского фургона можно использовать вертолет. Просто садимся у входа в магазин, грабим и улетаем. Делать это лучше за городом, где-нибудь в пустынной местности. Таким образом, можно неплохо раскачать свой кеш до той поры, когда за вами не начнут гоняться полицейские вертолеты.
 
 
 
Ведение бухгалтерии
 
Помните, что всегда большую часть денег нужно отправлять на ваш счет. Если же вы будете носить наличку, то кто-то, находясь с вами в мире GTA Online, может на нее позариться. Поэтому, всегда, как только заработаете денег, отправляйте их на счет в банке. 
 
Не тратьте свой кеш на одежду или татуировки. Лучше всего тратить деньги на оружие и недвижимость. Например, можно купить дом на два места в гараже, который стоит примерно 80 000$. Дом на шесть мест в гараже стоит в районе 120 000$. А десятиместный дом начинается с отметки в 200 000$. 
 
Если вы умираете, то попадаете в больницу и с вам списываются деньги.

 

 

 

 

 

 

Увеличивайте вашу репутацию
 
Наращивать репутацию можно различными способами. Например, если вы хороший водитель, то можете злить полицейских, а потом ловко удирать от них. Выполняя Дела и помогая другим игрокам, вы также растите свой показатель «хорошести», и также денежный бонус за это. Это конечно смешно, что в жестокой игре нужно быть хорошим, но тем не менее. Если не хорошим, так справедливым и честным. И вам приложится. 
 
Кстати, работа в группе хороших товарищей принесет вам на 20% больше денег, чем если бы вы делали это сольно, в одиночку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выживание лучше с кем то проходить.Я один прошел все 10 волн а денег дали мало,и опыта мало. А когда в 4м то вроде по 30к на рыло было  :db:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас