cleveremptY

Раскрыты новые детали мультиплеера Mass Effect: Andromeda

Recommended Posts

raskryty-novye-detali-multipleera-mass-e
 

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda будет иметь некоторые особенности, присутствующие в Mass Effect 3. Согласно новым подробностям, в игре будет специальный реактивный ранец, позволяющий перемещаться между уровнями. Это избавит игроков от необходимости постоянно бегать по лестнице вверх и вниз.

У реактивного ранца будет перезарядка, а поэтому использовать его постоянно не получится, но он будет очень полезным устройством во время боя. Разработчики обещают, что нацелены создать такую обстановку в мультиплеере, которая заставит геймеров постоянно двигаться, а не сидеть в одной и той же точке, отстреливая врагов. Искусственный интеллект будет иметь несколько видов атак, из-за чего игрокам просто невыгодно будет высиживаться в укрытии.

Кроме того, тактику ведения боя можно будет менять прямо во время состязания благодаря набору способностей и соответствующим предметам. В мультиплеере будет отзывчивое управление, а сам геймплей обещает быть более гибким.

Также в многопользовательском режиме будут наборы карт, отвечающие за снаряжение персонажа. Примечательно, что их можно будет покупать как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги, но к последнему варианту никто принуждать не собирается.

В поединках игроки, помимо стандартных очков опыта, будут получать очки престижа, нацеленные открывать дополнительные способности того или иного класса персонажей. Таким образом, игра будет вынуждать геймеров играть за все классы, чтобы открыть как можно больше уникальных бонусных способностей.

Мультиплеер и одиночная кампания будут сильно связаны между собой. Прямо из кампании игроки смогут высылать отряды, которые должны будут выполнять побочные задания. Все полученные в многопользовательском режиме бонусные очки перенесутся и в однопользовательский режим.

«Вы будете иметь возможность отправлять выполнять своего рода побочные миссии своих подчиненных, либо делать это самостоятельно в мультиплеере»заявили разработчики.

Разработчики Mass Effect: Andromeda утверждают, что хотят, чтобы мультиплеер побуждал в вас желание возвращаться в игру снова и снова.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас