Мадс Миккельсен назвал Хидео Кодзиму «Каспаровым от индустрии видеоигр» - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Мадс Миккельсен назвал Хидео Кодзиму «Каспаровым от индустрии видеоигр»


Рекомендуемые сообщения

mads-mikkelsen-nazval-hideo-kodzimu-kasp
 
У Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen) взяли интервью на тему фильма «Изгой-один: Звёздные войны», в котором он снимается, но также не забыли спросить об участии в проекте Death Stranding, руководит которым легендарный Хидео Кодзима (Hideo Kojima).
 
По словам актера, создание Death Stranding стало для него отличным поводом окунуться в ранее неизведанную индустрию, а Хидео Кодзима для него является ни кем иным, но «Каспаровым от индустрии видеоигр». Как видите, мастерство геймдизайнера Мадс легко сравнивает со стратегическим мышлением чемпиона мира по шахматам, хоть и говорит об этом со свойственной ему прохладой в голосе. Также актер дал понять, что знает много чего не только о своем персонаже, но и о Death Stranding в целом. Очевидно, что рассказывать об этом он пока не может.

Напомним, что, согласно слухам, к актерскому составу новой игры Кодзимы должны еще присоединиться Идрис Эльба (Idris Elba), Кевин Дюранд (Kevin Durand), Линдси Вагнер (Lindsay Wagner) и Трой Бейкер (Troy Baker).

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...