Сотрудников Ubisoft признали виновными в незаконной продаже акций - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Сотрудников Ubisoft признали виновными в незаконной продаже акций


Рекомендуемые сообщения

https://games.mail.ru/pre_1000x515_crop/pic/pc/gallery/38/9f/441d2310.jpeg

Управление по финансовым рынкам Франции (AMF) признало главу Ubisoft Montreal Янниса Маллата и еще четырех высокопоставленных сотрудников компании виновными в инсайдерской торговле — незаконной торговле акциями при использовании внутренней конфиденциальной информации. По мнению Управления, эти люди продали свои акции за недели до того, как их цена упала почти на 25% после анонса переносов Watch Dogs и The Crew. Общая сумма штрафа составила 1,2 миллион евро.

Оштрафованные сотрудники, в свою очередь, отказались признать свою вину и пообещали оспорить решение. Как рассказали в Ubisoft, AMF плохо понимает индустрию игр, в которую вовлечены множество людей и большие деньги: люди якобы постоянно продают и покупают акции, а влиять на дату выхода может только глава компании, чьи решения предсказать никто не может.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...