cleveremptY

Фильм по Assassin's Creed сломает стереотипы о посредственном игровом кино

Recommended Posts

film-po-assassins-creed-slomaet-stereoti
 

Фильм «Кредо убийцы», создающийся по мотивам серии стелс-экшенов Assassin's Creed, выйдет в кинотеатрах уже через несколько недель. Перед премьерой картины звезды фильма, такие как Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), Марион Котийяр (Marion Cotillard), Джереми Айронс (Jeremy Irons) и Майкл Кеннет Уильямс (Michael Kenneth Williams) приняли участие в интервью, где присутствовали также режиссер фильма Джастин Курзель (Justin Kurzel) и бренд-директор Азазия Аймар (Azaizia Aymar), отвечающие на вопросы касательно киноленты.

Актеры сообщили, что не все из них играют в видеоигры, но при этом они стремились уважать франшизу и немного отклоняться там, где это необходимо, чтобы адаптировать игру для экрана.

«На экране другой опыт, конечно. Как геймер, вы входите в мир, и это ваш мир. Вы входите во вселенную, и сами решаете, куда идти. В этом фильме мы представляем вселенную, и вы будете чем-то вроде пассажира» — заявил Фассбендер.

Кроме того, Майкл Фассбендер добавил, что заинтересовался фильмом по Assassin's Creed, поскольку эта вселенная очень плотная, захватывающая и в меру сложная. По его словам, с точки зрения персонажей и истории, не все вещи и не всегда имеют только черный и белый оттенки, а поэтому многое в сюжете очень мрачное.

Также стало известно, что 95 % своих трюков актеры Майкл Фассбендер и Ариана Лабед (Ariane Labed) выполняют самостоятельно. Примечательно, что Прыжок Веры, знакомый поклонникам игр, выполняет каскадер Дэмиен Уолтерс (Damien Walters).

Нельзя не отметить также тот факт, что Фассбендер подписал контракт на участие в фильме уже после первой встречи с Ubisoft. Как сообщается, он даже подписал контракт на несколько сиквелов в будущем.

Ну и наконец самым смелым прогнозом на судьбу киноленты послужили слова Азазии Аймара, который утверждает, что «Кредо убийцы» будет первым фильмом, созданным по мотивам видеоигры и не являющимся при этом посредственным кино.

«Я действительно думаю, что это будет знаковый фильм. Это будет впервые, когда создатели видеоигр вместе с создателями фильмов делятся своим собственным видением, и в процессе создания фильма дают инструменты для самовыражения. Наверняка мы увидим приквел и сиквел фильма по Assassin's Creed» — заявил Азазия Аймар.

Напоминаем, что премьера «Кредо убийцы» намечена на 5 января 2017 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас