Перейти к содержимому
Всё Для Вашего Игрового Сервера


Гость Гость guest user
Уже зарегистрированы? Войти  

Войти



  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах


  • Забыли пароль?

Или войдите с помощью этих сервисов

Регистрация
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые...
Искать результаты в...
cleveremptY

Грядущий патч для Rainbow Six Siege добавит новую карту в мультиплеер

Recommended Posts

gryaduschiy-patch-dlya-rainbow-six-siege
 
Как было объявлено перед релизом Operation Red Crow, тактический шутер Rainbow Six Siege в середине каждого сезона будет получать масштабные обновления, затрагивающие большое количество проблем и вопросов. Компания Ubisoft объявила, что межсезооный патч версии 5.2 появится на всех платформах.

Главным событием данного апдейта станет добавление карты «Университет Бартлет» (Bartlett University) в ростер многопользовательского режима. Ранее карта была доступна лишь в режиме Операции, в котором игроки сражались против ботов.

Также изменения коснутся и баланса некоторых оперативников. К примеру, любимец Интернета Tachankin получит на свою турель баллистический щит, что сделает его гораздо большей опасностью для соперников. А вот другой оперативник, Blackbeard, подвергнется ослаблению — прочность его щита упадет с 150 до 60 единиц. Такое решение было принято для снижения частоты его использования в игре.

На момент написания новости сервера консольных версий Siege должны были завершить профилактические работы, а значит патч уже должен быть доступен для скачивания, PC-версию же в 19:00 ждет отключение серверов на полчаса, чтобы разработчики успели подготовить апдейт к загрузке. С полным списком всех изменений и исправлений вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас