cleveremptY

Студия Pixelmage Games закрылась. Разработка Hero's Song отменена

Recommended Posts

studiya-pixelmage-games-zakrylas-razrabo
 

Небольшая студия Pixelmage Games закрывается, а разработка фэнтезийной двумерной Action/RPG с элементами песочницы Hero's Song отменена. Игра пробыла в раннем доступе Steam чуть больше месяца. Об этом сообщил глава Pixelmage Games Джон Смедли (John Smedley), добавив, что все потраченные геймерами на Hero's Song деньги будут возвращены им в размере 100 %.

«Это разбивает мне сердце. Мы вернем 100 % всех средств геймерам, которые потратили деньги на Hero's Song. Мы знали, что большинство стартапов не заканчиваются успехом, но как инди-студия мы надеялись, что у нас все получится. Мы сожалеем, что все вышло именно так, но также гордимся тем, как далеко мы зашли с нашей игрой»заявил Джон Смедли.

Основной причиной закрытия Pixelmage Games являются деньги. Дело в том, что кампания по сбору средств на разработку Hero's Song не была успешна ни на Kickstarter, ни на Indiegogo. В итоге разработчики даже выпустили раннюю версию своего продукта, но, как мы видим, даже это не спасло студию от краха.

Примечательно, что глава студии Джон Смедли является бывшим президентом Daybreak Game Company (Sony Online Entertainment), которая известна своими MMO-играми. В 2015 году Джон решил создать свою собственную студию, но, к сожалению, как мы уже знаем, Pixelmage Games долго так и не просуществовала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас