На Западе игры Tekken оказались популярнее, чем в Японии - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




На Западе игры Tekken оказались популярнее, чем в Японии


Рекомендуемые сообщения

na-zapade-igry-tekken-okazalis-populyarn
 

Не спешите списывать файтинги со счетов, так как несмотря на их уже не такую высокую популярность как в 90-ых, в Европе и Северной Америке данный жанр не планирует умирать. По крайней мере, один из главных идеологов серии Tekken Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) сообщил, что данные игры намного лучше продаются на Западе, чем в Японии.

По его данным, лишь 5 % от всех продаж Tekken приходятся на Японию. Наиболее хорошо игры этой серии продаются в Европе и Северной Америке. Кроме того, Харада добавил, что сюжетный режим для Tekken 7 должен сильно увеличить популярность продукта, и позволить геймерам лучше понять игровую механику.

В игре также будет онлайн-турнир, поддерживающий до восьми игроков, и который должен стать главной изюминкой для любителей мультиплеера. Напомним, недавно Bandai Namco подтвердила, что в Tekken 7 будут два отдельных играбельных персонажа — Кума и Панда.

Выход Tekken 7 намечен на начало 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...