Режиссер Scalebound взял отпуск чтобы поправить психику - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию




Режиссер Scalebound взял отпуск чтобы поправить психику


Рекомендуемые сообщения

rezhisser-scalebound-vzyal-otpusk-chtoby
 
Новая порция слухов прошлась по интернету благодаря вездесущим инсайдерам. По их словам, режиссер отмененной Scalebound Хидэки Камия (Hideki Kamiya) взял незапланированный отпуск и пожелал улучшить свое психическое здоровье.

За возможный слив следует благодарить хорошо знакомого нам shinobi602. Такое заявление не кажется странным, ведь на днях Microsoft приняла решение отменить Scalebound и практически стерла ее с лица земли. Также напомним, что к такому привело ухудшение отношений между издателем и разработчиком в лице Platinum Games — якобы, были постоянные проблемы с движком, команда была сильно нагружена, а Microsoft ждать больше не хотела.

Таким образом, 2017 год ознаменовался еще одним отмененным проектом в стане Xbox One — сначала Phantom Dust, потом Fable Legends, теперь вот Scalebound. Сам Хидэки Камия опроверг слухи о своем отпуске в весьма пафосном формате, но, памятуя о его гневных репликах в сторону Microsoft, ни один из вариантов исключать нельзя.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...