Сергей Зайцев Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Как понимать поляков в CS:GO Это туториал научит понимать польские слова Словарь K Kurva (koorva) - Teammate | Союзник Kurva (koorva) - Enemy | Враг Kurva (koorva) - me | я Kurva (koorva) - Best player | Лудший игрок Kurva (koorva) - worst player | Худший игрок Kurva (koorva) - Bomb | Бомба Kurva (koorva) - AWP | АВП Kurva (koorva) - Chicken | Курица Kurva (koorva) - Gabe Newell | Гейб ньюэл Kurva (koorva) - Silver | Сильвер Y (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - I was wrong | Я был не прав (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - To the left | Налево (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - To the right | Направо (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - Behind | Сзади (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - I F*ck you | Я Тр*хал тебя (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - F*ck | Бл*ть (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - I the best player | Я лучший игрок (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - I worst player | Я худший игрок (Ya) perdole ((ya/ja) peerdole) - Fire in a hole! | Кидаю гранату! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vernonduh Posted September 7 Share Posted September 7 Ищете платформу, в которой удобство и безопасность стоят на первом месте? Кракен предлагает лучшее из двух миров! Благодаря передовым мерам безопасности и интуитивно понятному интерфейсу 2krn гарантирует отсутствие стресса при совершении покупок. Наслаждайтесь легкой процедурой регистрации и изучайте множество категорий. Присоединяйтесь к кракен зеркало уже сегодня и делайте покупки со спокойной душой. кракен ссылка тор: https://xn--krakn4-l4a.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts