Videndi нацелилась на независимость Ubisoft и уже скупила 20% акций - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию

Рекомендуем:






Videndi нацелилась на независимость Ubisoft и уже скупила 20% акций


Рекомендуемые сообщения

Корпорация Vivendi снова идет в бизнес больших игр. Пожрав Gameloft и не поперхнувшись, она собирается снова стать большим игроков на этой арене. Ив Гиймо (Yves Guillemot) несколько напрягся.

 

Возможно, вы помните скандалы с непомерной жадностью Vivendi, в которые были вовлечены Activision и Sierra Entertainment — лишь в 2013 году они обрели независимость. Сейчас «акула» нацелилась на Ubisoft. Кстати, Gameloft, которая разрабатывает мобильные игры, руководит брат хозяина Ubisoft, Мишель Гиймо (Michel Guillemot), так что «под раздачу» попадает практически династия. Сам Ив на Е3 2016 собрал всех разработчиков на сцене и сказал: «Я люблю игры за настоящие инновации и магию, когда наши команды свободны творить и выражать себя, свободны получать удовольствие». Многие увидели в этой фразе призыв к акционерам: «Пожалуйста, не продавайте свои акции корпорациям».

 

Vivendi, тем временем, не намерена поглощать Ubisoft полностью, но лишь хочет место в совете директоров и желает создать полезные в плане бизнеса отношения. По крайней мере, так она заявляет официально.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...