cleveremptY

Gamescom 2016: CoD: Infinite Warfare станет первой игрой в новом направлении серии CoD

Recommended Posts

gamescom-2016-cod-infinite-warfare-stane

 

Infinity Ward сообщила о том, что Call of Duty: Infinite Warfare станет первой игрой в новом «серийном» направлении: линейка Modern Warfare сошла на нет, трилогия Black Ops тоже закончилась, а останавливаться на достигнутом разработчики не хотят.

 

Девелоперы стремятся создать «новую ветвь дерева Call of Duty», которая будет состоять из нескольких проектов и повествовать о совершенно новом и «богатом» на интересности мире, да ещё и далёком от исчерпания, что бы это ни значило. В общем, масштабная намечается история, не иначе.

 

Первая же представительница нового течения — Infinite Warfare — по мнению нарративного директора Infinity Ward, Тейлора Куросаки (Taylor Kurosaki), трудившегося над Last of Us и пришедшего из Naughty Dog в 2014 году, это огромный сдвиг вперёд: «Я уверен, команда Infinity Ward чувствовала подобную ответственность, когда переходила от игр о Второй Мировой к теме современной войны. Это целый мир с новым оружием, транспортом, искусственным интеллектом и снаряжением. Огромное море изменений».

 

Релиз нового старого состоится 4 ноября 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас