cleveremptY

Творческий директор Mass Effect: Andromeda посоветовал поберечь свои сохранения

Recommended Posts

tvorcheskiy-direktor-mass-effect-androme
 
Mass Effect: Andromeda необязательно должна стать началом новой трилогии, как это было в случае с предыдущими тремя частями Mass Effect, но она наверняка будет началом новой серии. По крайней мере, так считает творческий директор проекта Мак Уолтерс (Mac Walters), который посоветовал игрокам не удалять свои сохранения после прохождения Mass Effect: Andromeda.

«Я не думаю, что вам будет трудно хранить свои сохранения. Прямо сейчас мы очень сосредоточены на этой игре, и думаем над Mass Effect: Andromeda, как над серией. Мы не хотим, чтобы это была обязательно трилогия, то есть рассказ одной истории в трех частях» — сообщил Мак Уолтерс.

Также Мак Уолтерс добавил, что в Mass Effect: Andromeda будет очень сложный и большой финал подобно таковому в оригинальной Mass Effect, но с большим количеством вариаций, как в Mass Effect 2.

Кроме того, стало известно, что PC-версия Mass Effect: Andromeda будет поддерживать геймпады, а в игре не будет циклической смены дня и ночи, но сам промежуток дня (в некоторых локациях он будет стандартным) повлияет на игровой процесс. Вдобавок к этому, Уолтерс сообщил, что в Mass Effect: Andromeda будут небольшие отсылки к трилогии Mass Effect.

Не забывайте, что выход Mass Effect: Andromeda запланирован на март 2017 года для PC, PS4 и Xbox One.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас