cleveremptY

Шухей Йошида: «В 2017 году фанатов ждут прекрасные игры»

Recommended Posts

shuhey-yoshida-v-2017-godu-fanatov-zhdut
 
В этом году компания Sony по большей части играла на «железном» поле, чем занималась эксклюзивными проектами для своих консолей: тут и релиз PlayStation 4 Slim и Pro, а также выход шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Однако, если верить словам Шухея Йошиды (Shuhei Yoshida), ситуация должна измениться.

В недавнем интервью порталу 4Gamer глава SIE Worldwide Studios рассказал, что в 2017 году компания готовит больше игровых проектов, так что фанатам PlayStation стоит ждать немало прекрасных игр.

Свое слово высказал и продюсер SCE Japan Studio Тэруюки Торияма (Teruyuki Toriyama). Он заявил, что его команда одновременно работает над несколькими амбициозными проектами и идеями. К сожалению, в подробности он вдаваться не стал.

В данный момент в разработке у Sony находятся немало громких проектов, например, God of War, Uncharted: The Lost Legacy, Horizon: Zero Dawn, Persona 5, новая игра про Человека-Паука от Insomniac Games и многие другие. Однако у некоторых из этих проектов пока что нет хотя бы примерной даты релиза, и не факт, что мы увидим их в 2017 году. Нам же остается только ждать следующих крупных игровых мероприятий, где Sony должна представит больше подробностей о своих играх.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас