Бывший глава Sony Online Entertainment объявился на Kickstarter с новым проектом - Новости из мира игровой индустрии - Моддинг Игр и Серверов Jump to content
Guest

Бывший глава Sony Online Entertainment объявился на Kickstarter с новым проектом


 Share

Recommended Posts

Hero's Song — это новая экшен-RPG в пиксельном стиле с онлайн-сражениями от независимой студии Pixelmage Games. Ее основателем выступил Джон Смедли — бывший глава Sony Online Entertainment, переименованной в Daybreak Games.

 

По информации GI.biz, Смедли оказался не единственным ветераном студии SOE. Кроме него, в разработке новой игры принмиает участие Билл Трост, ведущий дизайнер EverQuest, в за сюжет отвечает Патрик Ротфусс — автор The Name of The Wind.

 

Студия Джона Смедли планирует выпустить Hero's Song в октябре этого года и уже получила $1 миллион от частных инвесторов. На Kickstarter разработчики надеются собрать еще $800 000. Hero's Song не будет фритуплейной, в отличие от ранних проектов SOE

 

Примечательно, что если краудфандинговая кампания провалится, то Pixelmage все равно разработает игру, поскольку относится к Kickstarter как к средству организации сообщества вокруг игры, а не основному источнику финансирования.

 

Релиз игры состоится на PC. Если вы сомневаетесь в потенциальном качестве проекта, то просто напомним, что Смедли участвовал в разработке EverQuest, DC Universe Online, Planetside 2 и H1Z1.

Link to comment
Share on other sites

 Share

Подписывайтесь на нас во Вконтакте!

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search