Бывший глава Sony Online Entertainment объявился на Kickstarter с новым проектом - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Бывший глава Sony Online Entertainment объявился на Kickstarter с новым проектом


Рекомендуемые сообщения

Hero's Song — это новая экшен-RPG в пиксельном стиле с онлайн-сражениями от независимой студии Pixelmage Games. Ее основателем выступил Джон Смедли — бывший глава Sony Online Entertainment, переименованной в Daybreak Games.

 

По информации GI.biz, Смедли оказался не единственным ветераном студии SOE. Кроме него, в разработке новой игры принмиает участие Билл Трост, ведущий дизайнер EverQuest, в за сюжет отвечает Патрик Ротфусс — автор The Name of The Wind.

 

Студия Джона Смедли планирует выпустить Hero's Song в октябре этого года и уже получила $1 миллион от частных инвесторов. На Kickstarter разработчики надеются собрать еще $800 000. Hero's Song не будет фритуплейной, в отличие от ранних проектов SOE

 

Примечательно, что если краудфандинговая кампания провалится, то Pixelmage все равно разработает игру, поскольку относится к Kickstarter как к средству организации сообщества вокруг игры, а не основному источнику финансирования.

 

Релиз игры состоится на PC. Если вы сомневаетесь в потенциальном качестве проекта, то просто напомним, что Смедли участвовал в разработке EverQuest, DC Universe Online, Planetside 2 и H1Z1.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...