Sven Co-op, кооперативный мод к Half-Life, официально выходит в Steam в качестве отдельной игры - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Sven Co-op, кооперативный мод к Half-Life, официально выходит в Steam в качестве отдельной игры


Рекомендуемые сообщения

Спустя 17 лет модификация Sven Co-op — кооперативная игра, основанная на Half-Life, — все-таки доберется до официального релиза, который состоится в Steam уже в эту пятницу.

 

Игра начала свой долгий путь в качестве фанатского проекта в далеком 1999 году — два месяца спустя после выхода оригинальной Half-Life. С тех пор Valve наградила команду разработчиков лицензией Goldsrc, которая позволила обновлять движок в обход ограничений для стандартных модов.

 

Оружие, монстры и персонажи остались верны Half-Life, но для соответствия командной игре сложность была повышена. Игрокам будет доступна как оригинальная сюжетная кампания, которую теперь можно пройти с друзьями, так и новые уникальные миссии.

 

22 января вы сможете бесплатно загрузить Sven Co-op в Steam.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...