Новой игрой от создателей Burnout и Black оказалась Dangerous Golf - Новости из мира игровой индустрии - Моддинг Игр и Серверов Jump to content
Guest

Новой игрой от создателей Burnout и Black оказалась Dangerous Golf


 Share

Recommended Posts

Независимая студия Three Fields Entertainment, состоящая из бывших сотрудников Criterion, анонсировала свой первый проект. Им оказалась Dangerous Golf, которая, как шутливо заметил Алекс Вард, является такой же серьезной игрой в гольф, как Burnout была серьезным гоночным симулятором.

 

Three Fields обещает неспортивный аркадный геймплей, в котором наибольшее внимание уделено стремительному экшену, социальному мультиплееру и нарушению правил. Геймплей при этом будет пошаговым, а ваша цель — уничтожить как можно больше элементов окружения. Заявлена поддержка онлайн- и оффлайн-мультиплеера на 8 человек.

 

Креативный директор Алекс Вард хотел, чтобы новая игра создавала ощущение Burnout на фоне разрушаемости Black. Dangerous Golf предложит более 100 лунок, расположенных на четырех отдельных локациях. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4 с использованием технологий Nvidia PhysX, Apex Destruction и Flex.

 

Релиз Dangerous Golf состоится в мае на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Link to comment
Share on other sites

 Share

Подписывайтесь на нас во Вконтакте!

×
×
  • Create New...
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Write what you are looking for and press enter or click the search icon to begin your search