Новой игрой от создателей Burnout и Black оказалась Dangerous Golf - Новости из мира игровой индустрии - Всё Для Вашего Игрового Сервера Перейти к содержанию






Новой игрой от создателей Burnout и Black оказалась Dangerous Golf


Рекомендуемые сообщения

Независимая студия Three Fields Entertainment, состоящая из бывших сотрудников Criterion, анонсировала свой первый проект. Им оказалась Dangerous Golf, которая, как шутливо заметил Алекс Вард, является такой же серьезной игрой в гольф, как Burnout была серьезным гоночным симулятором.

 

Three Fields обещает неспортивный аркадный геймплей, в котором наибольшее внимание уделено стремительному экшену, социальному мультиплееру и нарушению правил. Геймплей при этом будет пошаговым, а ваша цель — уничтожить как можно больше элементов окружения. Заявлена поддержка онлайн- и оффлайн-мультиплеера на 8 человек.

 

Креативный директор Алекс Вард хотел, чтобы новая игра создавала ощущение Burnout на фоне разрушаемости Black. Dangerous Golf предложит более 100 лунок, расположенных на четырех отдельных локациях. Игра разрабатывается на Unreal Engine 4 с использованием технологий Nvidia PhysX, Apex Destruction и Flex.

 

Релиз Dangerous Golf состоится в мае на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...